Масло сливочное
массовая доля жира 72,5%
Срок годности:
(3±2) °С / 35 суток
(-6±2) °С / 60 суток
(-16±2) °С / 180 суток
Масло сливочное
массовая доля жира 82,5%
Срок годности:
(3±2) °С / 35 суток
(-6±2) °С / 60 суток
(-16±2) °С / 180 суток
В уникальном коде зашифрованы:
- специальная информация о продукции;
- технология процесса производства;
- дата изготовления;
- дата отгрузки;
- место поставки.
Гарантия качества и безопасности.
Мы несем ответственность за каждый этап производства.
Масло сливочное В.П. Пастухова
ISO – Международная организация по стандартизации, разрабатывает и публикует международные стандарты, в том числе в области безопасности пищевой продукции.
ИСО значит качество, доверие, безопасность.
Сливочное масло – изготовлено по ГОСТу, только из настоящих свежих сливок.
Не только вкусно, но и полезно для здоровья - масло богато витаминами D, A, B, E, F, К, много различных микроэлементов, в том числе фосфора, железа, кальция, магния.
Соответствует требованиям действующего законодательства:
ГОСТ 32261-2013 Масло сладко-сливочное.
Завод В.П. Пастухова производит и поставляет продукцию, которая отвечает высочайшим стандартам качества и пищевой безопасности РФ и всемирно признанных стандартов ХАССП.
Уникальный идентификатор присваивается каждой потребительской упаковке. Номер не повторяется и является защитой от фальсификата.
Не отклеивается при низкотемпературных режимах заморозки.